"Kurz nach Wiedereröffnung der Restaurants und Cafés scheinen sich mindestens sieben Menschen in einem Lokal mit dem Coronavirus angesteckt zu haben. „Die Infektionen stehen vermutlich in Zusammenhang mit einem Besuch in einem Lokal“, teilte der Landkreis Leer am Freitag mit...
Laut Landkreis Leer führten die neuen Fälle dazu, dass bereits für
mindestens 50 Menschen „vorsorglich häusliche Quarantäne“ angeordnet
wurde. Weitere Testergebnisse stünden noch aus. Laut Gesundheitsamt
handelt es sich nicht um einen Einzelfall mit nur wenigen Kontakten. „Es
ist ein Ausbruch mit gleichzeitig mehreren Infizierten und vielen
Kontakten.“ Entsprechend aufwendig sei nun die Nachverfolgung."
https://www.tagesspiegel.de/gesellschaft/corona-infektionen-nach-restaurantbesuch-zahl-der-quarantaene-faelle-wird-weiter-extremst-ansteigen/25854120.html
"Isch tu dann eima das Sauerfleisch mit Bratkartoffel nehmen. Und ein Radler. Und dazu 2 Wochen Quarantäne, und für meine Frau auch. Und für alle die wir noch erwischen bis unsere Tür zugeht."
Ha ha.
"Seht nur, die Schänken sind wieder geöffnet! Gelüstet es Euch nicht nach ein wenig Speise die sich unsere Knechte extra für Euch frisch von den Fingern schaben?
Schmierinfektion geht auf´s Haus!"
> mysteriöses Händereiben.gif <
"Ja, dann..."
Es ist eine Falle.
Eine Glücks-Falle.
Das Deppenvolk da draußen hat nur gehört "Alles wieda gut ey" & thront schon wieder an einem Tisch um sich bedienen zu lassen bevor Du bis 1 zählen kannst.
Den Teil mit "Bei Infektionen gibt´s zwei Wochen Heimurlaub mit allem drum & dran und wenn Ihr DAS dann nicht ernst nehmt gibt´s richtig Ärger." wollen sie auch garnicht wissen.
Viel wichtiger ist es, endlich wieder von irgendwem mit diversen Intimpiercings & häufig wechselnden Sexualpartnern aufgewärmten Fertigfraß serviert zu bekommen.
"Convenience Food oder Convenience-Lebensmittel ist ein aus dem Englischen entlehnter Begriff für „bequemes Essen“."
Bequem für den, der damit Geld verdient.
Ich hab mal ein paar Tage in einem arschteuren Touristen-Nepp an der Nordseeküste gearbeitet wo bis runter zu den Knoblauchzehen ALLES aus tiefgekühlt angelieferten Zutaten zusammengepfuscht wurde. Und die Küche war ERSTAUNLICH dreckig.
Das erste was ich sah als ich reinkam war wie einer von den Köchen eine auf den versyphten Boden gefallene, schon gegarte Scholle mit dem Spachtel aufsammelte & wieder gefällig auf dem Teller anrichtete.
Dafür nimmt man doch gerne eine Infektion mit nachfolgender Quarantäne inkl. Erfassung & Überwachung durch die Behörden in Kauf UND bekommt als Bonus die Chance auf eine lebensverändernde Erkrankung, denn - hi hi ha ha ho ho - DAS STEHT NÄMLICH NACH WIE VOR IM RAUM und das ist auch der Grund für diesen ganzen Hype.
Außerordentlich BEQUEM ist diese Situation na klar auch für Politik & Behörden.
Anstatt wie bisher die gesamte Bevölkerung gegen sich aufzubringen können sie sich diese Drecksbande jetzt in kleineren Gruppen vornehmen.
"Die Venusfliegenfalle (Dionaea muscipula) ist eine fleischfressende Pflanze aus der Familie der Sonnentaugewächse (Droseraceae). Auffallend sind ihre sich schnell bewegenden, wie ein Fangeisen angelegten Fallen...
Die Verdauung kann je nach Größe der Beute bis zu zehn Tage andauern, dann öffnet sich die Falle wieder und ist erneut einsatzbereit, nachdem die unverdaulichen Reste vom Regen oder Wind entfernt wurden. Eine Falle schließt sich jedoch höchstens sieben Mal, dann stirbt das Blatt mit der Falle ab."
https://de.wikipedia.org/wiki/Venusfliegenfalle
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